Итак, общий счет(даже два) десятки открыт и я начал предлагать новичкам класть деньги именно туда.
Однако среди желающих вступить в систему (конкретно в мою десятку) некоторые участникипосле предложения перевести деньги на общий счет, начинали задавать кучу вопросов и после моих подробных ответов и обьяснений пропадали.. Некоторые даже возмущались, что я придумываю свои собственные правила.
пример письма:
-----
20.03.2011, 00:16
Уважаемый сотник! Многие руководители разных рангов пытаются всё делать не так как правильно, а так как им хочется и так как им выгодно. Вот и вы пытаетесь играть по своим правилам а не по тем которые придумал С. П. М. Где сказано что участник не может держать деньги на своём счету а обязательно на счету сотника. В этом случаи управляющий тоже может потребовать чтобы ВСЕ УЧАСТНИКИ перечислили деньги ему,но он этого не требует.Я купил билетов на 145000 рублей (сто сорок пять) 11.02.2011г и привлёк 4 человека на сумму 550000 руб (пятьсот пятьдесят).
Деньги положили на новые сберегательные книжки которые открыли специально для этого С 01.03.2011г перевели всё на депозит 3 месяца. Десятник пропал, а у сотника свои правила.Подскажите что делать?
-------
Мой ответ был: жаловаться управляющему, искать другого (более лояльного) десятника или играть по моим правилам.. Человек все понял, послал еще несколько писем, задал кучу вопросов(по скайпу) и..- пропал...
Тем не менее на общий счет начали приходить переводы. Причем, что интересно, самыми понятливыми, дисциплинированными и аккуратными участниками оказались женщины.. :)
Операции по счету за последний месяц:
Как видно из выписки: большую часть денег я перевел в баксы: ~75%.(курс-то к баксу привязан), а ~25% оставил в рублях.. Почему именно 25%?
- потому что "По оценкам специалистов, ежедневный приток денег в пирамиду "StockGeneration" в декабре 1999 года, когда она решила начать свою кампанию по выборам в Госдуму РФ, составлял около 700 тысяч долларов, а ежедневный отток - всего лишь 160 тысяч долларов.(это 23%)" ... 25% оставляю в рублях на расчеты, для уменьшения потерь при конвертировании..
Комментариев нет:
Отправить комментарий